***

Здесь выбиты знаки для нищих и высших
Воинственных, мирных, ослепших; не слышно
Здесь выстрелов в воздух и правды отвратной
Испробуйте свежести первой на завтрак
Высокого качества деликатесы
Отдайте потомков в детсад, с интересом
Вникая в проблемы, другим что бы снились
В прекраснейших снах, но, увы, там лишь кровь
Сыны и мужья, начинённы тоской
Что так же неслись в поездах на парах
Вдыхая всю пыль и считая до ста
Пока не рассыпалась в прах голова

Здесь выбиты знаки защиты и мира
Что стоит хранить, вокруг сея мины
А следом внушают, как необходима
Недвижимость в дальних заморских долинах
Свежайших моллюсков и редкостной рыбы 
Уж не желаете ль новой машины?
Ведь всё здесь для вас, вы достойны
Но стойте: нет исполинских счетов?
Да Бога побойтесь!


Рецензии