Ханжам

"Ой!" кричит "Подружки!"
"Тут явная порнушка
И силикон в груди
О боже помоги!
Дать нам модерата
П***ка уж не свята,
Он правит пусть, толпой
Железною пятой!"
Вы пишите лучше
Рифмами погуще
И в топе навсегда
Пребудет "чистота".


Рецензии