Пусть будет мир на всей земле

 
Я в жизни русская казачка!
И льётся кровь во мне отца.
На половину сибирячка,
Как мама я горячая.

Пришпорю вновь коня ногами,
Но и узду не отпущу.
В широком поле с казаками,
В седле я рысью проскачу.

Горжусь я тем что есть свобода,
В моей душе любовь царит.
И даже если непогода,
Меня нельзя остановить.

Я уважаю все народы,
Пусть будет мир на всей земле.
Всех рек земных текут пусть воды,
И тянется рука к руке.


Рецензии
Правильно!!!
Миру мир!!!
☺.

Олег Бороненко   23.05.2016 09:54     Заявить о нарушении
Пусть будет!!!!!!SPASIBO!!!!!

Наташа Крюкова-Вольф   24.05.2016 12:12   Заявить о нарушении