А. О. В

Луна одиноко стояла над лесом,
И был листопад.
Тебя обнимаю с былым интересом -
Как вечность - назад.

Над озером парно клубились туманы -
Предвестники сна.
И ты называлась, как прежде - Оксаной.
Одна у меня ты, одна.

Пусть стёрты в сознании части былого -
Уже не вернуть.
И вечером - снова,
С тобою мы дома,
И наш продолжается путь.


Рецензии