Персиковая Душа

Душа младая по Весне,
Среди цветов — благоуханий,
Пустила соки по тебе,
Истому жизненных желаний.

Цветы нектарные влечений,
Из тонких капелек росы,
Покрыли волосы соцветий,
Природу дивную красы.

В медовом вкусе аромата,
Духмяный персика янтарь,
Вкушая сладости — Награда;
Ты древо Вечного - «Алтарь»!

Даря целебные плоды,
Истока влаги утолений;
Ты «дива» райская воды,
В нектарном соке омовений.

Услада персика твоя,
Желанна Сердцу упоений.
Вкушая таинство Огня,
Пленяешь миром Наслаждений.

2016


Рецензии