День Победы

День, вошедший в историю,
Дарит вновь счастья взрыв!
Подтверждает теорию:
Кто погиб, вечно жив!

Предлагает задуматься:
"ДОрог мирный момент?!"
Приглашает на улицу,
В мир медалей и лент...

Шепчет на ухо каждому
День Победы: "Пора
Вспомнить самое важное:
Мы - Россия. Ура!"


Рецензии