Огонь любви

Огонь любви горит,
И дикий жар пылает!
Ему ведь дела нет
Кто и зачем страдает!

Он не дает отчет
Ни разуму, ни Богу,
Врываясь наугад,
Приходит он к порогу!

Его не надо звать,
И гнать его нет силы.
Вот только бы узнать,
Откуда черпать силы!

В его пылу сгореть...
Какие ж тут помины!
А если уж угас,
То тщетно строить мины!


Рецензии
Ордуничка прекрасные стихи спасибо мне понравились удачи счастья любви радости

Вова Везунчик   30.06.2016 06:53     Заявить о нарушении