желаю

Желаю, что сама себе желаешь               
Еще, хочу здоровья пожелать               
Чтоб всё сбылось, о чем в тиши мечтаешь               
Всё - то о чём не нужно многим знать.               
Просишь у Бога или у вселенной               
Желаешь для себя, семьи, друзей,               
Не важно, ведь желаешь откровенно!               
Желай! И пусть сбывается скорей.


Рецензии