Исход

Смогу ли я весну увидеть?
Ответить просто не могу.
А то, что делают в Тавриде,
Не пожелаешь и врагу.

Здесь снова разрешили пытки,
Сажают за не верный взгляд.
Страна ограблена до нитки,
И жернов мелит всех подряд.

Мы долго оставались в рабстве.
Нет выхода, один исход:
Оставив напасти на царстве,
Вести народ в пучину вод.


Рецензии