святый Николае, ты слышишь?

Святый НикОлае,ты слышишь?
Мы молим слезно-помоги,
Избавь от суетности лишней
И жить достойно научи.

Ты научи молиться чисто,
Восторг молитвенный вручи,
И ореолом золотистым
Накрой нам будущие дни.

Чтоб мы осилили дорогу-
Тот путь,ведущий в Небеса,
И поклонившись с верой Богу,
Ожили в Царствии добра.


Рецензии