любовь-это как?

Наглядеться досыта,
Надышаться допьяна,
Насладиться   вволюшку,
Не смотря на долюшку.

Чтобы пульсом кровь,
До висков любовь,
Как озноб по коже,
Ощущать до дрожи.

Больше зорьки пламенной,
О любви не сказанной.
Полюбить , как сызнова,
Так любила б издавна.

Тайной в поле скошенном,
В стоге сена брошенном,
С окаянной дуростью,
Бесшабашной глупостью.

Задыхаться в нежности,
Повинуясь грешности,
Спешных встреч взволнованных,
С кровью губ целованных.

Под грохот дождевого  неба,
Горя от холода до бреда,
Благодаря судьбу за встречи,
В огне  любви под пламя свечи.

С пьянящим вдохом аромата,
Вдыхая запахи халата.
Мурашки в близости без платья,
С улыбкой жадной в лике счастья!


Рецензии
ВОСТОРГ!!!
Чудесная любовная лирика!!!
Спасибо Ариша!!!
Обнимаю, тепло и нежно, Ольга.

Олечка Макарова   05.09.2020 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.