Мне не стыдно

Мне не стыдно быть так близко -
Быть доступной и смешной.
Ты, стоящий обелиском
На угрюмой мостовой,

Ждёшь моих печальных вздохов,
Томных взглядов, ласки рук.
Моё имя - это Похоть,
Что не ведает разлук.

Будь готов к моим причудам,
Телу спуска не давай.
Нам тепло сейчас, покуда
Мне не стыдно строить рай.


Рецензии