Быть твоей - бессмысленно

Быть твоей - бессмысленно,
Быть чужой - немыслимо.
Если убегу, пойдёшь мне вслед?

Межу нами - истина,
Между нами - мистика,
Остального и в помине нет.

Ты проник - забыл меня:
Не привык гореть любя,
Только я тебя этому научу.

Твой огонь в себе храня,
Я хочу понять тебя.
Я твоя, но всё-таки промолчу.


Рецензии