Сонатина горя

Я за гранью, друг!
Дай свою жилетку,
Он - порочный круг.
Промокну салфеткой

Губы - сушит зной,
В сердце - ночь и ветер.
Я за гранью: мной
Он и жив, и светел.

Знаю, есть причал -
Тихий дом у моря,
То о чём молчал, -
Сонатина горя.


Рецензии