Буква

Не вспоминайте понедельник в суе,
Иначе вся неделя будет им.
И кто придумал букву «П»,в натуре,
Начало и конец же,блин.

Привет,прости,потом,
Пока,пожалуй поздно.
Просвет приходит- «в лом»
Пред «П» зияет буква «О»


Рецензии