Не узнаю

Я не узнаю сколько хороших дел
Сделано было. Сколько любил с изнанки
Ты одиноких легкодоступных тел
С целями нимфоманки.

Я не узнаю крепок ли тот парфюм,
Что ты дарил. Крепок ли ночью виски,
Мятым ли был костюм,
Громко иль по-английски
Ты уходил. Я не узнаю...


Рецензии