Снег

Любовь - чистый снег,
снег, что выпал в июне,
среди всех человеческих бед,
поздний снег  - не высшая мука...
Ощущая прохладу его,
прикоснуться к нему не решаясь,
остается только одно -
наблюдать, как медленно тает...
Как жестокого времени пресс
давит снег чужими ногами,
перед будущим ставя крест,
снег с грязью летней мешая...
Поздний, чистый, последний снег...
Да, среди всех моих бед - не высшая кара,
и смотрит с печалью на снег человек,
вместе со снегом тая...



 


Рецензии
Грустно ,но романтично
Красиво и мелодично .
Снег хоть растает ,но все же
Тепло растопить он не может.

Джамиля 1   30.09.2016 13:15     Заявить о нарушении