Переворот

ХВАЛА ТЕМ,КТО ЖИЗНЬ ДАВАЛ
ГОРЯ ДВА,КТО РАЗРУШАЛ
ХВАЛА ТЕМ,КТО СТРОИЛ ДОМ
ГОРЯ ДВА,КТО СНЕС ПОТОМ

ГОРЯ ДВА...НО ПОЧЕМУ?
ВЕДЬ ПРИКАЗ ЛИШЬ ИСПОЛНЯЛ
РАЗ ЕСТЬ ТО,ЧТО НЕ ХОТЕЛ
А ВТОРОЙ-ВСЕГДА С ТОБОЙ

ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ НЕМОЙ
ОН В МОЗГИ ТВОИ ВОШЕЛ
ПОСЕЛИЛСЯ НА ВЕКА
ТАМ СЕБЕ ПОСТРОИЛ ДОМ

НА КРЮЧКЕ ТВОЯ ДУША...
ДАЖЕ ЖИЗНЬ...Й ТА КУВЫРКОМ


Рецензии