Горе

У него сегодня день особый,
Галстучек поглажу муженьку.
Золото пятьсот тридцатой пробы
Отыскать в шкатулке не могу...

У него сегодня совещание
С нефтяной компанией "Live Star".
Пожелаю мужу на прощание
Получить приличный гонорар.

Он во всех делах моею спинкою,
Как стеною каменной прикрыт.
Только рядом быть с таким мужчинкою,
Что повсюду занят, строя быт, -
Горе.


Рецензии