Постылая

Оттого тебя я не помилую,
Оттого руки не протяну,
Что теперь я для тебя постылая,
Далеко не в сладком я плену.

Ты со мной и маялся, и мучался.
Я с тобой была счастливей всех,
Думая, что всё-таки получится
Сделать правым искрометный грех.


Рецензии