Изменила

Волосы распустила,
Глаз упадёт от туши.
Я тебе изменила!
Это меня и душит.

Я тебя предавала,
Ты и молчал, и верил.
Я тебе изменяла!
Легкодоступный гений.

Можешь уйти, проститься,
Только так будет хуже.
Больше не измениться.
Это меня и душит.


Рецензии