мы летим домой

Задержка рейса,
Девятая чашка кофе,
Возмущенный усталый народ.
Я смотрю на твой идеальный профиль,
И мне все равно,
Где застрял наш самолет.
Мне важнее знать, что мы есть,
Здесь или где то еще..
Я могу хоть тысячу лет ждать этот рейс.
Мне важнее чувствовать рядом твое плечо.
Руку держишь мою крепко
В своей руке.
Рядом кто то ответил дерзко.
Хорошо что не мне.
Ты не терпишь грубости
В адрес мой.
Самолет объявили.
Мы летим

Домой...


Рецензии
Мысли,
вероятно,
записанные на
салфетке,
куда
капнуло
немного кофе.
Надо же
было
скоротать время
до вылета.
Хотя бы
так.

Василий Ступин   28.05.2016 13:32     Заявить о нарушении
Возможно, Василий).. Вы проницательны).

Радость Его   28.05.2016 18:44   Заявить о нарушении