Любовь уходит и приходит

Жизнь не бывает без потерь
Но чувство новое тревожит
Ещё не любишь ты,но верь
Не полюбить уже не можешь.

В мечтах проходят дни твои
Уже о прошлом не страдаешь
Большой и сказочной любви
Ты с беспокойством ожидаешь.

Она придёт к тебе поверь
Любовь уходит и приходит
Жизнь не бывает без потерь
Но больше всё-таки находок.

И ты найдёшь,но ожидай
А все влюблённые похожи
И своим чувствам волю дай
Коль не любить уже не можешь.


Рецензии