В строю

МЕТЕЛЬ ЗАКРУЖИЛА...ХОТЯ И ТЕПЛО
ВСЕ КЛОЧЬЯ ЛЕТЕЛИ...ГОРЕЛО ВСЕ ЖГЛО
ЖГЛО ТЕЛО И ДУШУ
ОБИДА ИХ ДУШИТ

НЕ МОГУТ ВСЕ СМЫТЬСЯ
ТАМ НЕТ ХИТРОЛИЦИХ
И НЕТУ ТАМ ТРУСОВ
ТАМ ЛИЦА ОТКРЫТЫ

В ИХ ЧИСТЫЕ ДУШИ
ИХ ЖАРЯТ В АДУ
НЕ ЗНАЯ,ЧТО ВСКОРЕ
ЕСТЬ СМЕНА МЕСТАМИ

ВЫ ВЕЧНОСТЬ ИМ ДАЛИ
А САМИ УПАЛИ...
НЕ БУДЕТ ВАМ МЕСТА
ГДЕ ВЫ ,ВЕЗДЕ ТЕСНО

КОМАНДЫ ДАВАЯ
РУКИ НЕ МАРАЯ
НЕ ДУМАЙ,ЧТО ЧИСТЫЙ
НАВЕКИ В ПЛЕНУ!...

НЕ ДУМАЙ,ЧТО УМНЫЙ
КТО ВЕРИТ,В БРЕДУ
ВЕСЬ МИР ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ
ТЫ ТОЛЬКО В СТРОЮ


Рецензии