Баллада о рыцаре

Ты рыцарь без забрала
Ты рыцарь без клинка
Ты знаешь, что у правды
Та грань всегда тонка

Ты знаешь три дороги
Один всего есть путь
Забудешь ты тревоги
С пути лишь не свернуть

Ты знаешь, чего хочешь
И четко видишь цель
Ты знаешь, как достигнуть
Вершины цитадель

Ты знаешь, что есть дружба
Ты знаешь, есть любовь
Что защищать слабых  нужно
В бою проливать кровь

Ты знаешь, что есть доблесть
Ты  знаешь, что есть честь
Ты знаешь за обиды женщин
За это все есть месть

Ты рыцарь, с детства воин
Всю жизнь ты пронесешь
Ты звания достоин
В веках ты не умрешь


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.