бабье лето

ты-в мае,я уж-в сентябре,
еще не осень,но уже не лето.
есть прелесть в этой солнечной поре,
и к ней придешь-  ты ей не мсти за это!
узнаешь прелесть красок и иных,
поймешь,а изморозь-не повод для печали,
и в небе клин,то не удар под дых,
а время для стихов и лодку чалить!
что зелень глаз-сильнее чем магнит,
а полушопот-громче звонкой песни,
что молодость всегда к себе манит
и ,что запреты нарушать-так вместе!
не зря сентябрь сыт-ведь урожай!
посеял в мае-кружится планета.
Пиши.
      Читай.
            и дальше продолжай
искать.
       что?-бабье лето!
                да-бабье лето!


Рецензии