Наш ответ Европе

Предательство нельзя простить,
Нам не нужны от вас награды,
Вас просим больше не ходить,
Мы вам теперь совсем не рады.

Вы обманули нас не раз,
А мы надеялись на чудо,
Для нас прозрения пробил час,
Узнали мы ,кто есть -Иуда.

Кто продаёт нас за гроши,
В угоду собственным стремлениям,
Вы оказались без души,
Мы к вам относимся с сомнением.

Вы нам сулили много благ ,
Вхождение в светскую Европу,
И мы хотели сделать шаг,
Но вы нам показали ж..у.

Нам надоел во всём диктат,
И ваши мелкие интрижки,
От нас получите под зад,
А не медовые коврижки.

Терпеть все пакости от вас ,
Россия бедная устала,
Не стали ближе вы для нас,
Вы принесли нам бед не мало.


Рецензии