Стоять... бояться...

А ЯСНО И ЧЕТКО,ВИДНЕЕТСЯ ДАЛЬ
В НЕМ ГОРЯ,ЕСТЬ МОРЕ
И РАДОСТЬ,ПЕЧАЛЬ
И ТИХАЯ ТИХА ВИДНЕЕТСЯ ДАЛЬ

А БУДЕТ,ОЙ БУДЕТ ПЕЧАЛЬ РАЗ,ПЕЧАЛЬ
И КАК ПЕРЕПРЫГНУТЬ,И КАК ОБОЙТИ
И ЭТИ ВОТ СКАЧКИ,ВСЕ ВРЕМЯ В ПУТИ
КАКОЙ БЫ ХОТЕЛА ТЫ ВИДЕТЬ КОНЕЦ?

ТЫ САМ ВЕДЬ ВСЕ ЗНАЕШЬ...НЕ СПРАШИВАЙ ОТЕЦ
СПАСИБО ПОД СТАРОСТЬ, В СУДЬБЕ ОТДОХНУ
Я ТАК ИСТРЕПАЛАСЬ,ВСЕ ВРЕМЯ В БОЮ
ЗА ЧТО Я ВОЮЮ?..ТЕ СИЛЫ СТРАШНЫ

НО Я НЕ БОЮСЬ ИХ...БОЯТЬСЯ ОНИ!!!


Рецензии