Монастырь

Есть  священный Монастырь!
Называется - Афон.
Что создал "наш Богатырь" -
русский  Православный  Он!
 
Там Святая - Божья  Мать!
Поднимала силы всех.
Что б молитвами  спасать,
тех - что совершали  грех!

Не имея  Ничего  -
можно силой обладать!
Если  рядом  с Вами Бог -
нужно  Мир весь возрождать!

И  монахи  сОздали -
свою "Божескую  Рать!"
С Божьей  Силой  грозною
Мир греховный очищать!

Мы - с грехами  слабые...
Нужно сильными  нам  стать!
Монастырь - прославленный -
помогает Дух  поднять.

С нами - БОЖЬЯ  БЛАГОДАТЬ!


22 -05 -2016 г.    


Рецензии
Да, Афонский монастырь славился на весь мир!
У меня всегда было к ним уважение.
Спасибо, Жанна!
Радости творчества Вам!

Валентина Столярова 2   22.05.2016 19:32     Заявить о нарушении