ВСЕ

САМА ПРИДУМАЛА Я ВСЕ
И В ЭТОМ "ВСЕ" И ПОТЕРЯЛАСЬ
И КАК СЕБЯ ТАМ ОТЫСКАТЬ?
Я НЕ МОГУ,КАК НЕ СТАРАЛАСЬ

И ПЛОХО ЭТО ЛЬ ХОРОШО?
ТЕПЕРЬ ПОПРОБУЙ РАЗОБРАТЬСЯ
И МНОГО ЗНАЧИТ-ЭТО ВСЕ
А ВСЕ И ЕСТЬ,СТОИТ ПРИЗНАТЬСЯ


Рецензии