Благославит их херувим

Все зацвело, зазеленело:
Великолепие кругом.
И ты явилась в платье,белом,
А я во сне был женихом.

Летела свадьба тройкой, красной,
Навстречу куполам, златым.
И под венцами стало ясно,
Что в космос мы с тобой летим.

Мы - окольцованные птицы,
Опять на тройке мчимся вдаль.
О, как же радостно жениться,
Над нами счастья же вуаль.

Проснулся от луча рассвета,
И свадьбу в сказку отпустил.
Да, сон – прекрасная примета,
Женюсь без свадьбы, херувим!


Рецензии
Это вещий сон!..)
Счастья и любви!
555.

Сергей Григорьев 555   23.05.2016 07:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.