Господь защитит

  "Ибо не отринет Господь народа Своего
   и не оставит наследия Своего" - Псалом 93:14.


               ГОСПОДЬ ЗАЩИТИТ

      Величаются все,делающие беззакония,

      угнетая и попирая Господа наследие.

      Бог обличит, Вразумляющий народы,

      Защищающий праведных от бедствия!
      __________________________________

      05.2016г.


Рецензии