Скука

В детский сад приходит Скука,
Чтобы стать ещё сильней,
Незаметно и без стука
Подчинить себе детей.

Те, кто Скуке поддаются,
Начинают вдруг хандрить,
Никогда не засмеются,
Не хотят ни с кем дружить.

Скука хочет, чтобы дети
Не смеялись никогда
И на всей большой планете
Были грустными всегда.

Но отважные ребята
Не подвластны даже ей.
И совсем не виноваты,
Что у Скуки нет друзей. 

Не хотят на свете дети
С этой Скукой вместе жить,
И никто на всей планете
Не заставит с ней дружить.

Дети любят веселиться,
Бегать, прыгать и играть.
Не желают с ней родниться,
А хотят быстрей прогнать.


Рецензии
Нам со скукой жить невмочъ,
Мы её прогоним прочь!
:-)))

Елена Толстенко   25.05.2016 09:31     Заявить о нарушении
Лена, спасибо! С теплом от всей души, Сергей.

Сергей Агарков 4   30.05.2016 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.