До фонаря - блондинки в морге!

Рецензия на «Судмедэксперт» (Капитан Ураган)
http://www.stihi.ru/2016/02/09/6498

***   ***   ***

"До фонаря" блондинки в морге,
"Конец" пришёл и не стоИт!
Ты протянул конкретно ноги:
Усопшего, печален - вид!

Ты был здоровый и спортивный,
Теперь, "вскрываемый" - мертвец!
Не ждёт тебя - Уют интимный,
Ты в жизни этой - не жилец!

Не будешь больше девок трахать,
И на рыбалку не пойдёшь,
И не прольёшь коньяк на скатерть:
Покойник ты, едрёна вошь!

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ, ПОУЧИТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, КАПИТАН УРАГАН! БРАВО!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.05.2016 12:48   


Рецензии
Доброго дня, Георгий! Отличный, интересный, забавный и печальный чёрный юмор! С улыбкой и дружеским теплом!

Валерий Денисов   07.01.2023 11:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Уважаемый Поэт!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.01.2023 11:51   Заявить о нарушении