Аринка

В детский садик для Арины
Я принёс букет цветов,
И с красивой половиной
Был прожить всю жизнь готов.

Но девчонка мне сказала,
Что не выйдет за меня,
Что таких, как я, немало:
И не родственник ей я.

Ведь в её семье обычно
Все выходят за родных.
А она их знает лично
И не видела чужих: 

Папа, мол, женат на маме,
Дяди с тётями живут…
Я спросил Аринку прямо:
- Кто же родственники тут?


Рецензии