Ты улыбнись всему в ответ

 
Не надо думать про ошибки,
Ошибки можно исправлять.
А свой устой немного зыбкий,
Ты сможешь снова поменять.

Настрой себя ты в этой жизни,
Найди свой компромисс в себе.
Что б не преследовали мысли,
Душа откроется в тебе.

Грусть сбрось с лица, забудь о боли.
Прости нахала и глупца.
Ведь нет на свете лучшей доли,
В ладу с собой быть до конца.

Ты улыбнись всему в ответ,
Всем пожелай здоровья, счастья.
И день твой будет так согрет,
Уйдут все прочь тогда ненастья!


Рецензии
Полностью согласна, Наташа. С теплом души.

Людмила Мизун Дидур   13.10.2016 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила!!! И Вам творческих успехов.

Наташа Крюкова-Вольф   13.10.2016 17:56   Заявить о нарушении