Боксёр

Быть боксёром – это классно,
Сразу стану круче я!
Тренировки не опасны
И подходят для меня.
 
Чтобы стать других не хуже,
Тренируюсь каждый день.
Вечерами бью по груше
И трудиться мне не лень.

Возражает только мама
И не хочет поддержать.
Хоть она сейчас упряма –
Я не буду уступать!

Даже в садике ребята
Тут же стали уважать.
Каждый хочет быть мне братом,
Чтобы стал их защищать!


Рецензии
Замечательный мальчик, замечательный стишок.
А концовка - супер!
С улыбкой.

Макарова Людмила   24.05.2016 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением, Сергей.

Сергей Агарков 4   30.05.2016 12:46   Заявить о нарушении