Обман

Ты соткан из лжи и обмана
Как носит таких земля
Увидишь,поздно иль рано
Расплата придет твоя

За боль,что  душе доставил
За слезы моих карих глаз
И ложь,что ты мне оставил
Вернется тебе и не раз!

Ты знай -возмездье настанет
Когда его ты не ждешь
Жизнь тебя тоже ранит
Тогда ты все и поймешь!


Нина Кравцова-Стефани


Рецензии