Эпилог - Пролог

Плоть алкает
немного солнца
и свинца взымать
топаз.
Мягкие седины гривы
приласкать?
У трупа...
мне обнять?

Это был саван
нетленный,
здесь вела
его стезя...
Но теперь угрюмость
дневна,
а душа?
А где же
она?

Разум шепчется
с озерком,
Бог внимает
наравни...
Тонкие колечки
дыма..
сваи у домишка
на веси.

Это так?
А знать никак?

Может дастся
эху ада
донестись
в твою печаль...
Сын отца,
что опочивший
так нуждается
в устах,
их последнем поцелуе
и объятий
в сей вояж.

Вы ведь встретитесь...
друг милый,
а прощание...
на века.


Рецензии