В окне твой милый силует

Поставим чайник на плиту,
пожарим гренки с сыром,
я на работу вновь пойду, 
тебя оставлю с сыном,

ты поцелуешь у дверей:
«Приди скорей сегодня…»
я обниму тебя сильней
и побегу по сходням,

в окне твой милый силуэт
и сердце нА две части,
на свете дома лучше нет,
где проживает счастье,

уютный милый уголок,
где все тобой согрето,
и даже в сумрачный денек
в нем греет лучик света,

там мир покоя и Любви,
в нем нет тревог и споров
и нет чужих, там все свои,
нет сплетен и раздоров,

я возвращаюсь в мир тепла
из хаоса дневного, 
я знаю, ты меня ждала,
в окне я вижу снова

как прежде, милый силуэт 
и сердце вновь на части…
на свете дома лучше нет,
где проживает Счастье!


Рецензии