Моя любовь-цветы

День Розы!
Пять бутонов нежнейшей розы-
Стройный стебель и глянец листа...
Словно Ангел явился и ожил
На колючих побегах куста.


То-ли Анны глазки,то-ли Виолетты...
Простенький цветочек радуется лету!
Простенький ,веселый -для души да ласки-
С красочной куртинки смотрят Нюты глазки.
Ах какое лето нынче-словно парка!
По утрам в росинках,днем под солнцем жарко...
Клумба-просто сказка! Из травы газонной
Смотрят среди листьев нежные бутоны...
Веселей и краше в целом мире нету-
Простенький цветочек радуется лету!


Ты,ночная фиалка...
Посмотрю на тебя и утихнет
Душевная боль,всякая печаль
Пройдет стороной,станет мысль
Яснее...ты сияешь в ночи в
Загадочном свете луны,источая
Тонкий аромат дивных цветков
Своих,радуясь и играя длинными
Стеблями под легким ветерком!
Спешишь насладиться жизнью пока
Не облетели лепестки,пока еще
Можно любить,сиять и трепетать...
Ты дыхание Бога и моя отрада!


Рецензии