Лунная Соната Любви...

У ночи на краю и с обнаженною душой,
По яркому свеченью, что подарено Луной,
Плыла я тихо в океане  ярких звезд
И не скрывала от Луны своих счастливых слез!

Пил слезы радости весенний Соловей -
Он Счастье поселил среди ветвей!
Качнула веткой тонкой яблонька ему –
В такт трелям соловья приподняла листву!!!

Собрался надо мной весь соловьиный хор,
Но громче и звучней пел милый дирижер!
И только утром ранним выпала роса,
Умолкли звонких трелей голоса...

Мы в памяти с тобою сохраним
Ночной полет в наш сказочный  экстрим...
И нежность слов, обрывки тихих фраз,
К нам с лунным светом прилетят еще не раз...

Фото автора


Рецензии