Оберег

Под защитой огня...
В окружении пламени –
Управляя Стихией на Благо Ветрам...
Так, Судьбою живя,
И делясь светом, знанием:
Помогая другим – открываешь себя!

Брызги искр веют вновь
В единении времени... -
Станет Дар сей зерном?.. Или снова - Урок?..
Исцелит вдруг Любовь
И согреет в мгновение?..
Иль пробудит в защиту Дракона ее?..

Выбирая Добро
И Мерцание в Вечности...
И с Сиянием соприкасаясь Душой –
Будет Счастлив твой Род,
Помогая с Сердечностью...
А иначе... – знай, возможен другой исход.

06.05.16

p.s. Эти Миры-Осознания Мне Дарит Музыка Link Hot (https://vk.com/id250547649)!

Автор картины Link Hot


Рецензии