Джери

Забери меня отсюда, Джери.
Для тебя давно открыты двери.
Я не буду заводить истерик.
Просто тихо молча забери.
Слишком душно стало в этом мире.
Джери, помнишь как тогда в квартире
Пели песни. Даже пили пиво.
Только мир разрушен изнутри.
И теперь в остатках пепелища
Головные тараканы ищут пищу,
Просят хлеба, дум и даже игрищ,
И не убираются к чертям.
Я устраиваю им разборки,
Хотя сам, как дура та Пандора,
Что открыла ящик для прикола
И вопрос один: а нахуя?
Я себе давно уже не верю:
Я - вулкан, принесший смерть в Помпеи,
На себя устроил я гоненья,
Но духовно я как немощный старик.
Джери, кто я? Хищник или жертва?
Убери с моей души прожектор,
Срежь петлю, надетую на шею,
И скорей меня отсюда забери.


Рецензии