История в парке

С мамой в парк гулять ходили,
Птичек хлебом мы кормили.
Прилетели голубки,
Утки вышли из реки.
Воробьишки на дорожке
Подбирали хлеба крошки.
Весело Чирикали
И по лужам прыгали.
А ворона-вот воришка,
Утащила с сумки пышку.
Под кустом сидит одна,
Ох, сердитая она.
Ты,ворона,не скупись,
С воробьями поделись.
Будь,ворона,подобрей
И найдешь себе друзей.
С ними весело играть,
Не дадут тебе скучать.
Так сидеть сердиться
Вовсе не годится.


Рецензии