Слово волнует, дышит, живёт

Когда гложет меня тоска,
И болезни терзают снова,
Интернет умчит к берегам
Поэтической группы "СЛОВО".

И омоет теплом волна
Вдохновенья стихов и прозы.
И душа красотой полна,
И счастливые льются слёзы.

Не так важно, как написать, -
Вязи рифм не всегда хороши.
Но важнее, чтоб смог сказать
То, что просится из души.

И мечта уж летит в полёт,
Подчиняясь священной лире.
И ВОЛНУЕТ, ДЫШИТ, ЖИВЁТ
СЛОВО в нашем жестоком мире!


Рецензии