Но я останусь лишь сама собой

Живу сегодня никого не хая,
Смотрю на небо вижу облака.
Какая есть- ту люди принимают,
Счастливой чувствую себя всегда.

И пусть завистники как черти за спиною,
В лицо к себе я их не допущу.
Мстить им не буду, не сравню с собою
Я Богу это место уступлю.

Открыта я, но не совсем уж настежь
Поэтому строга к себе и всем.
Сегодня я не делаю всё наспех,
Куда спешить, да и зачем.

Хотел кто осудить-судите,
Но я останусь лишь сама собой.
К себе вы в душу лучше загляните,
А я довольная своей судьбой.


Рецензии