Душа не отделяется от тела...

Знаешь, гнев не лучший приятель,
Когда-то он друг, когда-то проклятье.
Знаешь, слёзы не лучший компаньон,
Они легко разрушают каждый бастион.
Я знаю, что ты всё понимаешь,
Но как и я, постоянно разрушаешь
Свои надежды, свои мечтанья,
Ведь они не остановят расставанья.
Знаешь, ночь порою словно день,
Такая призрачная, холодная тень.
Знаешь, звёзды тоже не предел
Твоему пути, куда б не полетел.
Ты ведь знаешь жизни поток
И тоже порою ищешь исток.
Ты знаешь, как бывает страшно,
Но с этим борешься отважно.
Ты знаешь, как призрачна усталость,
Когда осталось терпеть самую малость.
Ты знаешь, я бы полетела,
Но душа не отделяется от тела.
(26.04.2016)


Рецензии