Я жить хочу на маяке

Я жить хочу на маяке!
И каждый вечер, поднимаясь,
Смотреть как солнце вдалеке
Сжирает море, удивляясь.
И ранним утром, иногда,
В тумане ярким быть светилом.
Напоминать большим судам
О доме милом…

2009


Рецензии