Земля надела травяное платьице

Земля надела травяное платьице,
Безумно яркое и первое – с витрины,
А)  – ей оно - к лицу и очень нравится,
Б)  – мы сегодня с вами - на смотринах,
Причёска локоном капризным выбивается,
Играет перламутром! Эх! И, все-же,
На сердце радостно, мир в зелени купается,
Каждый из нас, с весною, стал моложе!

2016-05-10


Рецензии